Перейти к содержимому



Фотография

Стратегия на ТБ2.5


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 MaximTe80

MaximTe80

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 23:31

2 четверть. Первую минуту оба коллектива начали резко-быстрая атака, и ЦСКА как и говорил начали более персонально играть в мяч в атаке-отрыв в 5-7 очков при игре с Локо для них это очень некомфортно. Локомотив в защите перестроился сразу на жесткую позиционную оборону, и армейцам приходится как раз переходить на атаки в линии. Обрадович явно не совсем доволен этому, но в целом хозяева не садятся глубоко как многие думали перед игрой. За первые 3 минуты четверти рывок армейцев 2-10. И уже отрыв становится комфортным для гостей. Большее количество времени в четверти хозяева отыграли в целом по командной атаке, по счету, и в розыгрышах мяча участвуют абсолютно все игроки что есть на паркете-никто не тянет на себя игру. ЦСКА очень жестко также в защите высоко играет, по сути не оставляя для Локо шансов играть с линии или в краске-им приходится на невероятно дальней дистанции бросать, и к сожалению пока у Локо это не получается. Общий процент результативности дальних бросков крайне низок, и свои очки краснодарцы набирают исключительно с игры в проходе. В середине четверти при разнице в 10 очков все таки хозяева смогли собраться и дальше дело сдвинулось с точки - пошли броски через свободные зоны, отчасти от того что ЦСКА играет персонально в защите. Но у Локо уже на отметке 4:30 лимит командных замечаний и дальше это может сыграть против них в четверти. Счет в четверти 14-20. Счет после первой половины 31-43. Локо  



#82 LayEl

LayEl

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:24

3 четверть. ЦСКА начали в позиционной защите-соответственно Локо стали растягиваться по линии броска. Скорости после перерыва особо сразу не стали сбавлять-для Локо это единственный шанс зацепиться сегодня. Слишком жестко в защите (по неосторожности скорее больше) сыграли Локо на первой минуте - Нандо с небольшой травмой садится на скамейку, и вот это уже нехорошо. Отрыв сохраняется и Локомотив все таки идет на риск-начинает персонально жестко играть 1в1 в защите, и это приводит к общему снижению результативности, при этом в ведении игроки довольно быстро играют, переходя на половину соперника. И снова после первых 5 минут отрыв ЦСКА 3-8. Позиционная защите привела к тому, что у обоих команд пошло много бросков издали, многие не подготовлены и в итоге не попадают(После этого ЦСКА решает во второй половине четверти играть более персонально в защите-сохранить разницу можно вполне комфортную, т.к. атака у Локо сегодня совершенно не та. Счет в четверти 10-19. Счет после трех четвертей 41-62. 



#83 Javi_Ka91

Javi_Ka91

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:50

66-74 



#84 AbrJu

AbrJu

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:27

ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ24. ПЛЕЙ-ОФФ. ПОЛУФИНАЛ. ХИМКИ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) - ЗЕНИТ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) СЕРИЯ ДО 3-Х ПОБЕД. ИГРА ЧЕТВЕРТАЯ. СЧЕТ В СЕРИИ 1-2. 19:00 мск 



#85 AlexzandKe68

AlexzandKe68

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:52

1 четверть. Василий Карасев настраивал свою команду на то, чтобы они играли именно командой, чтобы не играли персонально первую половину как прошлую игру, и тем более чтобы контролировать мяч более грамотно-дабы сократить количество потерь в ведении. Стартовали резво, за первые 3 минуты играя в позиционной атаке Химки показали что не намерены сдаваться, но Зенит в ответ так же позиционно в атаке в проходе в краске набирает свои очки. Да, Химки заставляют Зенит фолить, чтобы пораньше нагрузить гостей персональниками, но рывок Зенита в начале четверти явно показывает настрой. В заявку вернулся у Зенита Мбакве, но пока основные связки в игре гостей это Тимма-Маркович и персонально Карасев. За 3:30 до конца четверти обе команды нагрузились фолами, и по игре явно лучше Зенит. Основная ставка сделана на позиционную атаку и это правильно. Счет после первой четверти 19-28. 



#86 RafaBr

RafaBr

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:42

2 четверть. Зенит начал четверть персонально в защите, возможно для того чтобы сохранить отрыв, но вот про атаку они совсем забыли-в итоге рывок Химок в начале четверти 5-0. А вот дальше происходит что-то просто непонятное: Химки сами выходят на раннее нападение, забрасывая с дистанции, выходят в счете вперед 29-28, а Зенит наоборот сбавляет темп, но все их атаки не завершаются результатом. За 5 минут четверти ни одного очка гости не набрали! Дальше технический получает Сергей Карасев. Дальше Химки продолжают дожимать четверть в позиционном нападении, Зенит нагружается фолами и все так же продолжает играть персонально, но это неправильно-прошлую игру они отдали именно из-за этого. Что то невообразимое творится с Зенитом. Счет в четверти 19-5. Счет после первой половины 38-33. 



#87 Jaba_Iv

Jaba_Iv

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2017 - 01:11

3 четверть. После перерыва команды начали играть четверть на скорости. Но играют больше позиционно, и первые минуты проходят с большим количеством потерь при передачах, Зенит все также пока мажет, причем уже не с дистанции а из под кольца. Первые очки пришли с красивейшим данком Славы Зайцева) Возвращается на паркет Тимма, и Зенит начинает находить свободные зоны в краске в защите Химок, но хозяева площадки просто потрясающе играют с перехватом! Первую половину четверти позиционная атака не приносит особых результатов ни тем ни другим. Химки бросают с дальней линии-мимо, пробивает штрафные Швед - нервы, мимо. Зенит нагрузился замечаниями и дальше все пробивается. Во второй половине четверти Химки встречают гостей высоко в защите, Зенит немного подтянул процент реальностьизации дальних бросков, да и вообще начали забивать хотя бы. Технический (третий в матче!) получает Стефан Маркович. Счет в четверти 12-20. Счет после трех четвертей 50-53. 



#88 Prest_De

Prest_De

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:12

В 4 четверти команды устроили персональную перестрелку по дальним броскам, по личным противостояниям. И даже за 2 минуты до конца еще ничего не было решено. В последнем отрезке исход решили неточные попадания, Швед и Роулэнд решают исход матча в штрафных бросках.

При счете 72-71 за 8 сек до конца травму получает Маркович и Робби Хаммел (Химки) пробивает штрафные. 73-71. Тайм-аут Зенит. Последняя атака Зенита - мимо. 73-71. Счет в серии 2-2.  



#89 LogSh79

LogSh79

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 04:00

ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ24. ПЛЕЙ-ОФФ. ФИНАЛ. СЕРИЯ ДО 4-Х ПОБЕД. ЦСКА-ХИМКИ. ИГРА ВТОРАЯ. СЧЕТ В СЕРИИ 1-0 17:00 



#90 LarSe

LarSe

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 21:24

1 четверть. ЦСКА естественно вышли на старт боевым составом и сразу начали задавать темп игры в позиционном нападении, активно разыгрывая мяч на периметре, однако Химки более менее грамотно этим воспользовались: ушли в позиционную защиту в краске, оттеснив армейцев на линии как можно дальше от краски. Итог: ЦСКА бросает издали но пока бросок не идет, Химки же как любят-в быстром проходе за первую половину четверти спокойно набирают свои очки. А потом ЦСКА перестроились на жесткую персональную зонную защиту. Да, избрали свой лимит фолов, но вывели снайперов на удачные броски, заставили Химки включить "нервы", что привело к достаточно быстрому рывку +10 очков. Счет после первой четверти 24-15. Во второй четверти Химкам просто жизненно необходимо вернуть себе контроль мяча в ведении, и закрыть линию атаки армейцев, в первую очередь. 



#91 GideGu

GideGu

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 21:50

2 четверть. Тут армейцы вывели высоких игроков-вероятно, чтобы закрыть таких же высоких химчан. Посмотрим к чему это приведет, пока же ЦСКА только набирает сразу персональники от этого. В защите ЦСКА глубоко садятся в зоне, предоставляя достаточно большие возможности для Химок в атаке-как результат дальние броски немного лучше пошли. В ответ сами Химки наоборот высоко персонально встречаю в защите красно-синих, и как результат в середине четверти ЦСКА начали мазать. Технический фол выписали Никите Курбанову. Рывок в пользу гостей 5-10 в четверти. На отметке 6:40 Курбанов получает 4-й персональный и уже скорее всего если и выйдет то на последние 2-3 минуты игры. Дальше лимиты замечаний были красными уже у обоих команд и дальше все пробивается. Армейцы после рывка Химок включили скорость (на окончание второй четверти такую, какую смогли по усталости), но в итоге сделали несколько потерь мяча в атаке-а вот гости эти потери превратили в реальностььностьизованные очки. Счет в четверти 35-28. Счет после первой половины 59-43. 



#92 RivJo

RivJo

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 04:00

3 четверть. После перерыва все с точностью до наоборот... Не только ЦСКА закрыл линию атаки гостям, так вдобавок вторые еще прибавили в скорости и стали просто "пулять" без разбора-неподготовленная атака приводит к плачевному результату - за половину четверти Химки набрали всего 5 (!!!) очков... Во второй половине четверти обе команды перестроились на полностью персональную игру-и в нападении и в защите, причем в защите оба коллектива держат друг друга на приличном расстоянии от 3-секундной зоны. За 2:15 до конца при разнице в 17 очков в пользу ЦСКА Химки уже просто "угасли" - это видно по игрокам. Да и сам Душко Ивнаович уже не так ротирует игровую пятерку-просто отыграть такой отставание уже невозможно и они сами это понимают. Счет в четверти 17-12. Счет после трех четвертей 76-55. 



#93 EzBr21

EzBr21

    Новичок

  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 22:30

В 4 четверти попытались Химки так же на скорости прибавить, но может урок 3 четверти не пошел на пользу, то ли это чистая инициатива самих игроков на площадке - в итоге отрыв пошел на третий десяток очков, гости избрали лимит замечаний уже за первые 5 минут четверти и по сути уже все было решено. Во второй половине Химки просто "отдали" игру, что для них явно несвойственно. 99-79 ЦСКА 




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных