Уважаемые форумчане давайте скринами ,а лучше видео записями, ваши выигрыши ,а главное выводы . тем кто делает отзыв видео -супер мега бонус . даем награду от форума (Участник 2 +) что повышает количество просмотров инвайт категорий

Сообщений в теме: 49
Гость_ЕкатеринаСтриж_*
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:41
Делала ставки на данной конторе букмекерской , что могу сказать вывод действительно быстрый ,но почему то своих . Я положила 20 тысяч рублей а выиграла 35 где то , так вот 20 тысяч вывели за 2 минуты, а вот 15 тысяч почему то стояло долго на выводе часа 4 е написала в чат , в саппорт в течении 5 минут все тут же вывели и извинились .
Отправлено 19 Май 2019 - 22:39
Мошенники, зарегестрировалась в mostbet в январе 2019 года, все было нормально пока проигрывала, 15.05.19 поставила два раза по 7777 рублей и выиграла около 27000 р. так они заблокировали меня , сначала написали чтоб я отправила им фото с паспортом затем написали что хотят пообщаться по скайпу со мной, я им написала номер для скайпа по почте, в итоге они даже не позвонили ссылаются на какой-то пункт правил 2,5 и пишут мне что мой аккаунт заблокирован без возможности восстановления. Не играйте на mostbet , почитайте сначала все отзывы на разных форумах!
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:38
Хотя рекламируют. Суки.
Да я не сомневаюсь что они кидло.
90% существующих бк кидалы. Лиш остальные плотят и то сквозь зубы.
Не советую вообще начинать с таких мразных бк. Ставьте на проверенных. Для этого существуют форумы бк и их рейтинг.
Читайте и ознакомливайтесь.
Да я не сомневаюсь что они кидло.
90% существующих бк кидалы. Лиш остальные плотят и то сквозь зубы.
Не советую вообще начинать с таких мразных бк. Ставьте на проверенных. Для этого существуют форумы бк и их рейтинг.
Читайте и ознакомливайтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
AlexandDa96, Humbeem